[PC游戏学习版] 【端游分享】极限竞速:地平线5

累计签到:45 天
连续签到:1 天

练星

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖星辰勋章魅力会员奖鼎力支持奖明星会员奖幸运猪灌水天才奖优秀会员奖

QQ

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内有多个版本的升级挡|723辆全车存档|单机/联机     修复补丁  外加个地平线4
     《极限竞速:地平线5》是由Playground Games与Turn 10 Studio联合开发的赛车竞速游戏

游戏使用墨西哥地图来扩展精彩纷呈的嘉年华,从而获得更多的竞赛和活动。 玩家还会认识新的车手。与他们一同驰骋于充满生机的墨西哥异域大陆,帮助他们书写自己的故事,发现其中隐藏的秘密。

《极限竞速:地平线5》的主要场景为墨西哥。墨西哥拥有一片广袤的土地,生机勃勃且非常多元化。在墨西哥文化中,玩家可以感受到他们的音乐、艺术还有人。当玩家探索墨西哥的时候,看着收集到的资料和素材,就会深刻的体会到当地的文化和视觉艺术遍布整个墨西哥。

中文名
极限竞速:地平线5
原版名称
Forza Horizon 5
别名
FH5、地平线5
游戏类型
赛车竞速、开放世界、PVP

系统推荐win10  1909以上最好是专业版  不是专业版 为题有点多

链接:https://pan.quark.cn/s/31f1f78413cb

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:45 天

练星

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖星辰勋章魅力会员奖鼎力支持奖明星会员奖幸运猪灌水天才奖优秀会员奖

QQ
本人是本着和大家一起分享的理念,分享的内容也都各个地方整合过来的,只是想和大家一起分享而已,如果免/费可以玩大家玩得开心,如果遇到不能玩要收费的望大家告知,我会去找其他的链接补充。ps:本人绝对不是打广告的,本人也很讨厌广告
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:26 天
连续签到:2 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
虽然我买过了才看到,但还是谢谢了,以及5有修改器吗?

累计签到:6 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:24 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:7 天
连续签到:2 天

星碎

名望
星币
星辰
好评