[游戏源码] 【梦幻西游】情怀复古收藏研究爱好者精品版本分享,还是那句话:独乐乐不如众乐乐

累计签到:63 天
连续签到:1 天

实习版主

阿里嘎多

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖星辰勋章鼎力支持奖幸运猪星座专属勋章灌水天才奖实习版主勋章优秀会员奖明星会员奖在线大神

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先声明:我分享的版本都是我自己从小白到现在的老白一路踩坑、试玩、摸索过来个人觉得还不错的版本,大部分都是各种论坛+某Bao+某YU等等渠道买的,有测试图我会尽力发带图的,没有或忘记截图的,emmmm..... 。

所以我只负责分享我已知的部分内容,至于其他我可不会被网络道德绑架!
   引用一句经典的梦幻西游口号:梦幻西游,爱玩不玩!

正文

老规矩废话不多说,先上图片和资源:

先说个人感受,中规中矩的版本,里面很多“DIY道具”,猛地一看很刺激很惊喜,适合那些爱吃快餐的游戏玩家。如果对游戏的内容和玩法以及成长速度方面有要求的玩家,请移步第二个版本试试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是一个我很早之前买的超级复古端,里面真的纯净到让人发指,哈哈哈,适合一些有动手能力的玩家,不过我第一次按照视/频和教学也成功进入游戏,但不代表所有人,喜欢就自己捯饬捯饬,不喜欢觉得麻烦划走!具体步骤我就不负责解答了,时间太久,我也差不多忘完了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是我修改好所有副本全开的游戏内容部分截图,我本意是假设当单机玩,因为单机的话很多游戏内容被屏蔽玩不了,目前有个小讨论组,只允许常活跃人数:十个人,就是平时吹吹水,显得热闹就行,人满关河蟹。
以下是部分游戏内容:

最/新更新:
2023.4.17更新:所有活动增加神秘奖励,请自行体验摸索,并享受!
2023.4.15更新:全新起航,增加多个专属活动和打造炼妖活动以及拜师收徒奖励,奖励丰富,欢迎体验。
2023.4.13 更新:大幅调整所有活动产出,包括点卡,仙玉,经验,银子以及各种道具产出都明显提高
2023.02.14更新:新增精魄灵石特色系统:宠物装备附加什么属性就能上此属性的灵石,极致属性追求。
2023.04.13更新:新增断线重连系统。
2023.04.12更新:新增拍卖行系统。
2023.04.8更新:新增兽决回收积分兑换特殊兽决系统。
2023.04.6更新:新增副本积分系统。

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前 上传

最/后:
  请大家戾气不要太重,目前能给大量的小白提供很多资源,也能给很多有能力的作者提供平台,很不容易了。
  觉着喜欢就点开看看,进去玩玩。如果觉得不喜欢,也没必要网络云喷,划走不看就行。因为的本意是分享。
  祝大家万事皆顺遂心意!

评分

春娇 + 88 + 3 + 12 感谢您的分享,这里有你更精彩!.
小吉 + 80 + 3 + 12 感谢您的分享,这里有你更精彩!.

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛所发的软件无明确标注可信度高请务必使用影子系统或虚拟机来运行使用

累计签到:511 天
连续签到:22 天

练星

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章鼎力支持奖欢乐天使奖在线大神幸运猪星辰勋章魔蝎座

累计签到:48 天
连续签到:2 天

星光

名望
星币
星辰
好评
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:132 天
连续签到:2 天

星光

名望
星币
星辰
好评
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:344 天
连续签到:7 天

1万

域主

名望
星币
星辰
好评

累计签到:40 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:83 天

星空

名望
星币
星辰
好评

累计签到:36 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:302 天

星体

名望
星币
星辰
好评
jdjbdusi6666

累计签到:302 天

星体

名望
星币
星辰
好评