楼主: 可爱喵

[PC游戏学习版] 使命召唤7:黑色行动/Call of Duty: Black Ops

累计签到:157 天
连续签到:2 天

热心会员

名望
星币
星辰
好评

幸运猪

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《使命召唤:黑色行动》是由Treyarch制作,Activision发行的一款第一人FPS游戏,是人气系列《使命召唤》的第七部正统作品。游戏背景故事剧情设定在了上世纪后期的美国越南战争时期,游戏主要描述了战争期间的一个名称为Studies and Observations Group的组织。 他们将在越南战争中承担最秘密、最危险的任务。而且游戏场景还会穿插北极、古巴等一些冷战时期的热点地区。 玩家投身越南丛林时将扮演MACV-SOG成员,专司敌后渗透、破坏、暗杀等不可告人的隐秘行动。

中文设置
如果没字幕在游戏设置-游戏-字幕-是

版本介绍
中文版|集成战役.僵尸模式|容量7.9GB|内置简中汉化|支持键盘.鼠标.手柄|赠多项修改器

我发的游戏都是永/久持续更新,有时候更新帖子内没说明,直接更新在下载地址里,大家注意看就好了!
下载地址,放了好几个下载地址,随便选一个下就行(回复后刷新帖子可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想玩啥游戏直接在咱们社区搜或者私聊我发游戏名字我给你找,别花冤枉钱!

完全免/费分享在社区!

回复帖子免/费查看下载地址
各类收费网站资源免/费发放

有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。
有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。

累计签到:4 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
发表于 昨天 04:07 | 显示全部楼层
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:22 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
发表于 昨天 19:43 | 显示全部楼层
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:14 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
发表于 昨天 19:50 | 显示全部楼层