[安卓软件] 百度贴吧v12.39.7百度贴吧精简去广告版

累计签到:738 天
连续签到:1 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度贴吧安卓客户百度贴吧APP版本有贴吧完整版,贴吧简版,贴吧极速版.贴吧简版客户端是专为广大手机用户打造,具有更轻,更小,更省流量特点的手机贴吧客户端,为你节省流量,逛贴吧更加流畅极速.在应用越来越臃肿的今天,百度贴吧精简版不仅占用内存极小,而且其界面简单清爽,只保留了百度贴吧的核心功能.
特点描述
by 帝落
1.禁止贴吧缓存开屏广告
2.去除开屏广告
3.去除信息流广告
4.禁止第三方广告sdk初始化
5.去除进入吧内弹窗度小满借钱广告
6.去除吧规上的免/费领60天会员广告
7.去除帖子、以及播放视/频下方的相关推荐
8.去除进入贴吧弹出印记、成长等级对话框
9.去除吧内、首页推荐、帖子内、位于吧规的直播推荐
10.去除滑动图片滑到最/后边的直播推荐页
11.去除吧友直播
12.去除提示资源加载失败
13.去除首页顶部栏Tab
14.去除官方版本更新检测
15.去除评论文字输入框的广告
16.自动同意隐私政策
17.去除专区内容、下载按钮
18.去除热游榜
19.去除底部栏+号
20.去除+号里的直播按钮
21.去除灰白
22.去除热门吧精选、关注贴吧,热门发现
23.修改图标+logo
24.点亮会员图标
25.修改昵称、设置里边的文字颜色
26.去除查看他人帖子时提示图片找不到:image_emoticon
27.去除视/频推荐
28.强显查看原图按钮
29.去除热门搜索信息
30.去除位于吧规下面的横幅广告
31.去除首页推荐位于刷新的横幅广告
32.禁用贴吧初始化AdCardView
33.去除搜索发现、热搜榜、热吧榜等
34.去除推荐
35.去除整个首页
36.去除"我的"界面 成长等级
# 贴吧极速板APP
- 无夜间模式、无首页推荐;登陆不兼容安卓13
# 贴吧内部版APP
- 无需担心账户被封禁危险!登陆不兼容安卓13
- 小巧无广告、无启动广告、可以搜索贴吧关注
- 支持手机号和度盘登陆,不支持QQ/微信登陆
# 关于旧版本无法登陆的解决办法:
1、先用户名和密码登录,这时提示验证码错误无法登陆(因官方早已升级登陆验证)
2、在点右上角注册,输入手机号接验证码即可,然后登陆,在点随便看看就进去了!
直接注册用手机验证也是不行的,如果你不是手机号,可用新版绑定打开手机号登录。
下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复帖子免/费查看下载地址
只要注册了所有内容都可以看
收集各类收费网站资源免/费发放

评分

garzhun + 5 + 2 非法内容goodgoodgood

累计签到:18 天

星光

名望
星币
星辰
好评
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:84 天

星空

名望
星币
星辰
好评

在线大神幸运猪

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:335 天
连续签到:37 天

本源

名望
星币
星辰
好评

幸运猪鼎力支持奖灌水天才奖在线大神欢乐天使奖

累计签到:45 天
连续签到:2 天

星空

名望
星币
星辰
好评

累计签到:164 天

星体

名望
星币
星辰
好评

累计签到:76 天
连续签到:2 天

星空

名望
星币
星辰
好评

累计签到:161 天
连续签到:4 天

星空

名望
星币
星辰
好评
可以,,,666666666

累计签到:65 天

星光

名望
星币
星辰
好评

累计签到:84 天

星空

名望
星币
星辰
好评