猫猫 发表于 2022-7-29 16:44:55

一行代码,qq强制聊天

输入到浏览器使用{:4_210:}

tencent://message/?Menu=yes&uin=输入QQ号&Site=&Service=201&sigT=c66448f8ca24db68219eca617eff6c4ff5a26353acc48e29df2b4789998940d1000867caed78b0dc3e8c35acbbf6fa8d&sigU=809fc02497521090077da44b01aa5d1e001ab95480135263bb507a3b81c48cdaa204aa4abf65e7c2

猫猫 发表于 2022-7-29 17:43:14

{:4_210:}

我是大煞笔 发表于 2022-7-29 19:47:36

咋用啊 输入QQ那输入qq?

猫猫 发表于 2022-7-29 19:48:27

我是大煞笔 发表于 2022-7-29 19:47
咋用啊 输入QQ那输入qq?

把输入qq 换为你想要聊天的人的qq号就可以了

我是大煞笔 发表于 2022-7-29 19:51:42

猫猫 发表于 2022-7-29 19:48
把输入qq 换为你想要聊天的人的qq号就可以了

问题是这个啥用啊 就谈出个窗口没了? 我都知道他扣扣直接聊不就行了?啥功能?

猫猫 发表于 2022-7-30 12:18:59

我是大煞笔 发表于 2022-7-29 19:51
问题是这个啥用啊 就谈出个窗口没了? 我都知道他扣扣直接聊不就行了?啥功能?
...会用的自然觉得有用,不然这个就没有存在的必要了哦{:4_199:}

我是大煞笔 发表于 2022-7-30 13:34:24

猫猫 发表于 2022-7-30 12:18
...会用的自然觉得有用,不然这个就没有存在的必要了哦

问题是这玩意啥用啊 没太理解其中含义 我都知道他扣扣直接聊不就行了?还是说我跟他不是好友 加他不回我 用这个可以直接聊天?

猫猫 发表于 2022-7-30 15:44:53

我是大煞笔 发表于 2022-7-30 13:34
问题是这玩意啥用啊 没太理解其中含义 我都知道他扣扣直接聊不就行了?还是说我跟他不是好友 加他不回我...

后面的
页: [1]
查看完整版本: 一行代码,qq强制聊天