猫猫 发表于 2022-5-27 15:13:26

申请实习版主

用户名:xuxuxu666
申请版块:游戏辅助 或者 聊天交友 或者 免费福利区、甚至美图区也都可以
申请职位:实习版主
申请理由:网络资源区漂泊多年,手内网站资源众多,范围略广,虽然编程类知识区小白一枚,但是兴趣颇高{:4_181:}。在此申请实习版主,带领众多坛天天玩网络,尽力保持在线状态,维护论坛秩序以及分享有趣 有用 资源。本人聊的较开、也比较随和{:4_199:},在我能力范围内绝对能帮就帮{:4_201:}。怎么说呢~虽然加入时间不太长,但是我会尽心尽力、尽职尽责的!{:4_200:}
喜欢或者爱做什么:喜欢玩游戏、找寻以及分享资源、爱做.....爱 不不不,户外运动略少,网上冲浪较多!{:4_200:}

板恒李光人 发表于 2022-5-27 18:01:21

xuxuxu666 发表于 2022-5-27 15:30
那万一不成呢

勇于革命者必成功{:5_218:}

板恒李光人 发表于 2022-5-27 15:28:36

{:5_230:}{:5_230:}{:5_230:}又一个领大诞生了

猫猫 发表于 2022-5-27 15:30:25

板恒李光人 发表于 2022-5-27 15:28
又一个领大诞生了

那万一不成呢{:4_199:}

小吉 发表于 2022-5-27 17:36:56

{:4_199:}美图区吧,强烈建议美图区,只要不发露点的啥都行

小吉 发表于 2022-5-27 17:41:16

转发admin:给予辅助区版主,多发好帖多为萌新解惑,一周在辅助区发帖不要少于五帖,无其他硬性要求

猫猫 发表于 2022-5-27 18:05:34

小吉 发表于 2022-5-27 17:41
转发admin:给予辅助区版主,多发好帖多为萌新解惑,一周在辅助区发帖不要少于五帖,无其他硬性要求

吆西{:5_218:}

猫猫 发表于 2022-5-27 18:05:57

板恒李光人 发表于 2022-5-27 18:01
勇于革命者必成功

借你吉言{:5_218:}

猫猫 发表于 2022-5-27 18:07:40

小吉 发表于 2022-5-27 17:36
美图区吧,强烈建议美图区,只要不发露点的啥都行

还是大佬最懂我{:4_199:}{:4_199:}
页: [1]
查看完整版本: 申请实习版主