钢银河 发表于 2023-12-24 08:15:33

完美国际142单机一键端生产装备妖精宝宝染色物品技能书页

从某湾转载的端,看到我们这里没有就免/费分享出来!
某湾的端掉链接很厉害,所以我将他转存到了我的网盘里面然后重新分享!
这样子就确保不会吊链了,我一个管理总不会无缘无故去删自己网盘里面东西的!

127镜像搭建,游戏特色8职业 只支持win7 32位系统64位系统   win1032位系统64位系统
部分物品已加载到NPC处,具体NPC有三个,分别是祖龙城西秦鞅食神比武大会外场
秦鞅 处可以直接生产 特效药 装备 以及升级经验物品 食神 处可以生产妖精宝宝和宝宝食物染色等物品
比武大会外场 处生产技能书页

看上去有没有当年通宵玩的那个感觉呢? 说实话,我没有,因为自己会架设的时候就发现是个垃圾了!

这里又是哪里? 我对这个不熟悉,毕竟当年我只是个10多级的小菜鸟!

进入游戏界面怎么感觉这么low,一点都没有魔兽世界的那种质感!

装备看起来属性很屌的样子,实际打起怪来不知道效果怎么样哟,赶紧去游戏内体验吧!

**** Hidden Message *****

wuluyy 发表于 2023-12-24 20:14:24

{:4_181:}

神奇的点 发表于 2023-12-25 10:01:43

感谢楼主分享优质内容,希望继续努力!希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!

ssiawmtd 发表于 2023-12-28 23:53:53

8qtu

qq729188850 发表于 2023-12-29 06:53:03

sk623 发表于 2023-12-29 11:23:43

感谢分享

小舟潮 发表于 2024-1-18 20:26:39

raininglife 发表于 2024-1-20 16:38:42

星币,启动

dxd3819 发表于 2024-2-20 19:33:43

asdads

kuku988 发表于 2024-3-15 21:50:06

页: [1] 2
查看完整版本: 完美国际142单机一键端生产装备妖精宝宝染色物品技能书页